Abbildung: Logo von Partyservice TOP Buefett Catering und Manufaktur Radebeul bei Dresden
Abbildung: Logo von Wahnsdorfer, natuerlich gekocht zum Geniessen aus Radebeul bei Dresden

++ Fingerfood ++ Brunch ++ Saisonale Büfetts ++ Komplettservice ++ Weine auf Kommission ++ Radebeuler Brauhausbier ++

Manufakturprodukte


Unsere Waren beziehen wir von regionalen und deutschen Erzeugern, teilweise aus eigenem Anbau:
Wein, Aronia, Streuobst-Birnen, Äpfel, Weinbergspfirsich, Quitten und Wiesenkräuter.

Neue Produkte

Creme von Saibling & Vogelmiere - dieses Produkt entstand in Zusammenarbeit mit Olaf Kranz vom Restaurant Schmidt’s / Dresden-Hellerau. Er wollte ‚Saibling’ und ich ‚Vogelmiere’, das Resultat kann sich schmecken lassen!

Tomaten-Konfitüre – ein saisonales Erlebnis aus vollreifer Tomatenvielfalt vom Gartenbau Reiche / Radebeul-Altkötzschenbroda.
Stark reduziert, nur leichtsüß und mit Basilikum – daher besonders kräftig im Eigengeschmack. Passt zum Frühstück, ebenso als Dip zu Käse.

Schwarze Nüsse – Grüne unreife Walnüsse Ende Juni gepflückt. Über zwei Wochen gewässert, behandelt und in einem kräftigen Sud eingekocht.
Sollte mindestens 1/2 Jahr lagern, optimal wäre 2-3 Jahre.
Toll zu Rindfleisch, Frisch- oder Hartkäse und zu Süßspeisen. In Scheiben geschnitten als Garnierung immer ein Blickfang.

Unsere Vinlettes (Rillettes)
Ein Brotaufstrich mit dem naturgegebenen Geschmack
von Ente, Gans oder Wild, gekocht mit Gemüse, Obst und Wein - frei von künstlichen Aromen und Natriumnitrit

Enten’vinlettes (Rillettes) Eigenkreation auf Grundlage eines franz. Rillettes, jedoch ohne Verwendung von Schweinefett! Es ist daher leichter bekömmlich und intensiv im Entengeschmack. Hervorragend geeignet als Brotaufstrich zum Wein.

Abbildung: Weinreben mit Link zur Bildvergroesserung
Unsere 950 Rebstöcke

Gänse’vinlettes (Rillettes)
Gänsefleisch, mit Äpfeln, Möhren und Rotwein gekocht. Bindemittel mehlige Kartoffeln. Sulfite sind nur bedingt durch den Zusatz von Wein, Gewürze.

Wild’vinlettes (Rillettes)
Ebenfalls ohne Schweinefett. Leicht angeräuchert. Als Bindemittel werden mehlige Kartoffeln verkocht.

Barbarie-Entensulz
Pikante Entensülze - Ist die pikante Version mit Gemüse und Äpfeln. Dezent gewürzt mit Zucker und Essig. Barbarieente in Rotweinsulz / Barbarieente in Rotweingelee –
Mit Walnüssen, Backpflaumen und Äpfeln, passend zur Weihnachtszeit!

Abbildung: Weihnachtsmarkt Altkoetzschenbroda mit Link zur Bildvergroesserung
Weihnachtsmarkt in Altkötzschenbroda

Aronia-Holunder-Suppe
Gekocht mit Aronia und Holunder, Vanillestangen und Äpfeln. Gebunden mit Maisstärke, glutenfrei- und ohne das Verdickungsmittel Guarkernmehl!
(Guarkernmehl ist krebserregend!)
Der sämige Zustand der Suppe ist mit einfachen Schütteln wieder hergestellt (siehe Rücketikett).

Weitere Produkte je nach Saison
Tomaten-Bärlauch-Aufstrich
Vesperfleisch mit Bärlauch
Verschiedene Pesto’s
Dornfelder-Kirsch-Konfitüre
Aronia-Birnen-Konfitüre
Quittenkonfitüre
Weinbergspfirsich-Konfitüre

Abbildung: Gourmetmesse Schloss Doberlug mit Link zur Bildvergroesserung
Gourmetmesse Schloss Doberlug

Unsere Manufaktur ist zertifiziert für Lebensmittel-Kleinbetriebe. Alle Produkte sind Halbkonserven und müssen kühl gelagert werden! Einige unserer Produkte erhalten Sie in Radebeul, Meißen, Dresden, Rostock, Seebad Ahlbeck oder bei uns direkt.




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01445 Radebeul

Tel.: 0351-83 63 413
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